Welcome to wijaya tour official page.
For you who think positively,

let’s go TO an adventure together

Employee Gathering

Paket Gathering Bandung, Bogor dan Anyer, cocok untuk Outing Kantor dengan jumlah peserta minimal 25 orang.

Private Mini Group Tour

Paket Tour Bandung dan Anyer, cocok untuk wisata keluarga besar atau UMKM. Jumlah peserta minimal 10 orang.

WIJAYA TOUR Supporting You Achieve Success

UNLOCK YOUR HUMAN RESOURCE POTENTIAL ASSETS FOR MUTUAL SUCCESS

Wijaya Tour mendukung kesuksesan kamu melalui refreshment activities yang sudah termasuk pada paket kami. Rutinitas  kadang membosankan, kini waktunya refreshment dari segala rutinitas kamu agar kamu bisa kembali dengan semangat baru. Paket Outing Kantor by Wijaya Tour umumnya sudah All-in kamu tinggal bawa diri, bawa uang jajan, obat dan perlengkapan pribadi kamu aja. So pasti kamu makin happy berwisata dengan Wijaya Tour karena tinggal nikmati keseruannya aja tanpa ribet.

Yuk! Kita kenalan biar akrab cool

Mood Refreshment

Biar Temen-temen sekantor tidak boring ayolha  kita Outing Seru bareng Wijaya Tour cool

 

Increase Work Productivity

Harapannya otomatis Produktifitas kinerja semakin baik setelah refreshment (ibarat HP setelah di restart ngaciir lagi kan?) laughing

 

Improve Cohesiveness

Bukan sekedar hura-hura yah, tapi meningkatkan kekompakan temen-temen sekantor biar makin baik team work-Nya.

 

Concern for their Workers

Salah satu bentuk kepedulian Pengusaha terhadap Pekerjanya adalah menghibur, memfasilitasi, berwisata jalan-jalan bareng dengan karyawannya.

Termasuk Biaya Transportasi

Paket umumnya sudah termasuk biaya sewa bus / minibus sesuai kapasitas jumlah peserta, biaya Tol PP, uang makan supir dan retribusi jalan desa juga sudah kita perhitungkan dalam paket.

Pemandu Acara games seru

 Acara Outing Kantor jadi lebih berkesan dengan Fun Games yang kita modifikasi nyaman dilaksanakan bagi pemula, pasti seru dan kalo kondusif teman-teman sekantor kamu bisa banget jadi makin kompak. 

Anti Kelaperan dan Kehausan

Paket Gathering by Wijaya Tour umumnya sudah termasuk makan dan minum sesuai kebutuhan. Nah kalo buat kamu yang gembul kita tidak bisa jamin anti laper dan haus ya 🙂 Mari kita berdiskusi. 

Akomodasi terbaik sesuai kebutuhan

Kami telah melakukan survey dan ujicoba pelayanan beberapa hotel resort, hingga kami tuangkan beberapa pilihan terbaik bagi kamu sesuai kebutuhan. Jadi kamu tidak perlu berasumsi lagi ya 🙂

What Is Life Coaching?
Who is Coaching For?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam varius purus nec lobortis vulputate. Suspendisse sit amet feugiat purus. Integer gravida, ex vel hendrerit sagittis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam varius purus nec lobortis vulputate. Suspendisse sit amet feugia

Donec rutrum congue leo eget malesuada.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Donec sollicitudin molestie malesuada.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Paket Gathering

paket gathering

Paket Gathering Anyer

Destinasi kegiatan di Resort sisi Pantai Anyer, Banten. Tersedia paket one day tour dan 2 hari 1 malam. Paket Gathering Anyer ini tersedia untuk minimal peserta 25 orang.

paket gathering

Paket Gathering Bandung

Paket Gathering Bandung untuk minimal peserta 25 orang, baik untuk 2 hari 1 malam atau 1 day tour. Selain berwisata kamu juga ikut dalam Fun Games yang bikin semakin seru 😀

paket gathering

Paket Gathering Bogor

Buat yang tidak mau jauh-jauh, ya ke Bogor aja, gak kalah indah koq 😀 Paket Gathering Bogor ini ada yang one day tour dan 2 hari 1 malam untuk minimal peserta 25 orang.

Find Your Balance. Set Your Goals. Take A Challenge. Reward Yourself.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus malesuada nibh quam. A congue ante ultricies sit amet. Maecenas ante mauris, placerat in pretium non, sagittis a leo. Nulla feugiat ipsum facilisis finibus ornare. Donec placerat bibendum purus ac volutpat.

Maecenas ligula nisi, mollis ac nulla et, sagittis lobortis erat. Vestibulum rutrum at quam vitae consectetur. Suspendisse ullamcorper hendrerit turpis, ac cursus eros lacinia at. Donec vitae fermentum ligula. Sed porta ac ante ut maximus. Donec aliquet leo porta, viverra diam ut, accumsan metus.